当前位置:首页 > 新闻资讯 > 党建文明

厦门市水文局党支部开展主题党日活动

521日下午,厦门市水文局党支部与市水利局计划财务处党支部、市水资源及河务管理中心党支部联合开展主题党日活动。

此次党日活动在雄壮的国歌声中拉开序幕,全体党员通过奏唱国歌、集中观看习近平总书记在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式上的主旨演讲和庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话视频,共抒爱国情怀,感受改革开放40年来取得的巨大成就。各支部书记还围绕“学习十九大 支部书记谈党建”进行交流,强调要以党建促发展,开展形式多样的支部共建活动,推动水文服务河长制工作,推进水文“十三五”规划实施。最后,党员干部还实地参观了市水文局党建学习园地、水文预警中心和水环境监测中心。

通过此次联合主题党日活动,丰富了支部活动内容,为党员之间增进协作、开展学习交流创建了全新载体,促进了“两学一做”教育学习常态化、制度化。