当前位置:首页 > 新闻资讯 > 党建文明

三明分局开展 “五四”青年节活动

517 -18日,三明分局组织青年团员同志开展“五四”青年节活动。活动分为政治理论学习、以“建设新福建,水文勇担当”主题征文及青年乒乓球竞技赛三个环节。

第一环节由三明分局党组织带领青年同志学习了《中国共产党章程》、《中国共产主义青年团章程》、《52日习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话》、《团中央传达学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神》和《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引努力把共青团锻造成为新时代党的有力助手和可靠后备军》;第二环节青年团员同志根据对“建设新福建,水文勇担当”主题的认识,就撰写的主题文章进行交流学习,分局党支部组织对征文进行了评比。第三环节分局团支部开展了别开生面的乒乓球竞技赛,青年团员同志均踊跃参加。

通过本次活动,青年团员同志纷纷表示将更积极发挥年轻人的优势,努力做好水文工作,做一个合格的接班人。