当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公告

关于马富明等14名同志拟更改学历学位的公示

关于马富明等14名同志拟更改

学历学位的公示

 

根据福建省委办公厅《关于进一步加强和规范干部学历、学位管理的若干规定》(闽委办200350号),现将马富明等14位同志拟更改学历学位予以公示,公示时间为201828日-214日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式反映情况,发表看法和意见。

一、拟更改学位

1、马富明,男,福建省水文水资源勘测局主任科员、闽江河口水文实验站站长,19997月毕业于河海大学水文与水资源利用专业,大学学历,工学学士学位。20143月至20176月参加河海大学水利工程领域学习,获得在职工程硕士学位。现申请将学位更改为在职工程硕士学位。

2、林新海,男,福建省水文水资源勘测局副主任科员,20086月毕业于长安大学水文与水资源利用专业,大学学历,工学学士学位。20143月至20176月参加河海大学水利工程领域学习,获得在职工程硕士学位。现申请将学位更改为在职工程硕士学位。

3、黄秋梅,女,福建省水文水资源勘测局副主任科员,20047月毕业于仰恩大学计算机与信息管理专业,大学学历,管理学学士学位。20143月至20176月参加河海大学水利工程领域学习,获得在职工程硕士学位。现申请将学位更改为在职工程硕士学位。

4、林红,女,龙岩水文水资源勘测分局副主任科员,20077月毕业于河海大学水文与水资源工程专业,大学学历,工学学士学位。20143月至201612月参加河海大学水利工程领域学习,获得在职工程硕士学位。现申请将学位更改为在职工程硕士学位。

5、于婷婷,女,泉州水文水资源勘测分局副主任科员,20077月毕业于河海大学水文与水资源工程专业,大学学历,工学学士学位。20143月至20176月参加河海大学水利工程领域学习,获得在职工程硕士学位。现申请将学位更改为在职工程硕士学位。

6、陈欣,女,泉州水文水资源勘测分局副主任科员,20057月毕业于扬州大学水文与水资源工程专业,大学学历,工学学士学位。20143月至20176月参加河海大学水利工程领域学习,获得在职工程硕士学位。现申请将学位更改为在职工程硕士学位。

7、杨剑峰,男,三明水文水资源勘测分局副主任科员,20036月毕业于安徽理工大学计算机科学与技术专业,大学学历,工学学士学位。20143月至20176月参加河海大学水利工程领域学习,获得在职工程硕士学位。现申请将学位更改为在职工程硕士学位。

8、池章彬,男,宁德水文水资源勘测分局副主任科员,20081月毕业于福州大学计算机科学与技术专业,在职大学学历。20143月至20176月参加河海大学水利工程领域学习,获得在职工程硕士学位。现申请将学位更改为在职工程硕士学位。

二、拟更改学历

9、刘健健,男,三明水文水资源勘测分局科员,20146月毕业于福建水电职业技术学院水文与水资源专业,大专学历。20153月至20177月参加中国地质大学水文与水资源工程专业学习,获得在职大学学历。现申请将学历更改为在职大学学历。

10、田敏烨,男,三明水文水资源勘测分局科员,20146月毕业于福建水电职业技术学院水文与水资源专业,大专学历。20153月至20177月参加中国地质大学水文与水资源工程专业学习,获得在职大学学历。现申请将学历更改为在职大学学历。

11、黄才华,男,龙岩水文水资源勘测分局副主任科员,20071月毕业于福建省师范大学计算机管理与应用专业,在职大专学历。20133月至20157月参加中国地质大学水文与水资源工程专业学习,获得在职大学学历。现申请将学历更改为在职大学学历。

12、李正杰,男,龙岩水文水资源勘测分局科员,20146月毕业于福建水电职业技术学院水文与水资源专业,大专学历。20153月至20177月参加河海大学水利水电工程专业学习,获得在职大学学历。现申请将学历更改为在职大学学历。

13、李幸薇,女,龙岩水文水资源勘测分局科员,20146月毕业于福建水电职业技术学院水文与水资源专业,大专学历。20153月至20177月参加河海大学水利水电工程专业学习,获得在职大学学历。现申请将学历更改为在职大学学历。

14、傅声衍,男,南平水文水资源勘测分局主任科员,19971月毕业于河海大学陆地水文专业,在职大专学历。20148月至20177月参加国家开放大学计算机科学与技术专业学习,获得在职大学学历。现申请将学历更改为在职大学学历。

 

联系科室:省局人保科   电话:8755944887526825

 

 

 

福建省水文水资源勘测局

201827