当前位置:首页 > 新闻资讯 > 人事信息

关于魏平英等7位同志拟更改学历学位的公示

根据福建省委办公厅《关于进一步加强和规范干部学历、学位管理的若干规定》(闽委办﹝200350号),现将魏平英等7位同志拟更改学历学位予以公示,公示时间为201612511日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式反映情况,发表看法和意见。

1、魏平英,女,福建省水文水资源勘测局主任科员,199410月毕业于厦门大学会计专业(自学考试),在职大专学历。20133月至20161月参加福建农林大学会计专业学习,获得大学学历。现申请将在职大专学历更改为在职大学学历。

2、黄毅玲,女,福建省水文水资源勘测局副主任科员,20044月毕业于西南师范大学汉语言文学专业,在职大专学历。20139月至20161月参加国家开放大学(原中央广播电视大学)行政管理专业学习,获得大学学历。现申请将在职大专学历更改为在职大学学历。

3、胡玮坤,男,漳州水文水资源勘测分局科员,20127月毕业于福建水利电力职业技术学院水利水电建筑工程专业,大专学历。20143月至20167月参加中国地质大学(武汉)水文与水资源工程专业学习,获得大学学历。现申请将大专学历更改为在职大学学历。

4、廖玉清,男,龙岩水文水资源勘测分局主任科员,19897月毕业于福建水利电力学校陆地水文专业,中专学历。20133月至20157月参加中央广播电视大学计算机网络技术(网络管理)专业学习,获得大专学历。现申请将中专学历更改为在职大专学历。

5、黄鈜,男,龙岩水文水资源勘测分局科员,20097月毕业于黄河水利职业技术学院水文与水资源专业,大专学历。20133月至20157月参加中国地质大学(武汉)水文与水资源工程专业学习,获得大学学历。现申请将大专学历更改为在职大学学历。

6、黄蓉秀,女,三明水文水资源勘测分局主任科员,20027月毕业于河海大学水文水资源管理专业,在职大专学历。20139月至20161月参加大连理工大学水利水电工程专业学习,获得大学学历。现申请将在职大专学历更改为在职大学学历。

7、吴思富,男,三明水文水资源勘测分局科员,20127月毕业于福建水利电力职业技术学院水利水电建筑工程专业,大专学历。20139月至20161月参加大连理工大学水利水电工程专业学习,获得大学学历。现申请将大专学历更改为在职大学学历。

 

联系处室:省局人保科   电话:87559448、87526825