当前位置:首页 > 新闻资讯 > 人事信息

关于杜玉置等8位同志拟更改学历学位的公示

根据福建省委办公厅《关于进一步加强和规范干部学历、学位管理的若干规定》(闽委办﹝200350号),现将杜玉置等8位同志拟更改学历学位予以公示,公示时间为201642955日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式反映情况,发表看法和意见。

1、杜玉置,男,泉州水文水资源勘测分局主任科员,20027月毕业于福州市工人业余大学计算机与信息管理专业,在职大专学历。20122月至20151月参加南昌工程学院水文与水资源工程专业学习,获得大学学历。现申请将在职大专学历更改为在职大学学历。

2、林月宝,女,泉州水文水资源勘测分局副主任科员,20057月毕业于河海大学水文水资源管理专业,在职大专学历。20122月至20151月参加南昌工程学院水文与水资源工程专业学习,获得大学学历。现申请将在职大专学历更改为在职大学学历。

3、杨秀妹,女,泉州水文水资源勘测分局主任科员,20037月毕业于河海大学水文水资源管理专业,在职大专学历。20122月至20151月参加南昌工程学院水文与水资源工程专业学习,获得大学学历。现申请将在职大专学历更改为在职大学学历。

4、胡友群,男,泉州水文水资源勘测分局主任科员,20051月毕业于福州大学水利水电工程专业,在职大专学历。20122月至20151月参加南昌工程学院水文与水资源工程专业学习,获得大学学历。现申请将在职大专学历更改为在职大学学历。

5、郭良生,男,漳州水文水资源勘测分局科员,20081月毕业于福建教育学院计算机应用专业,在职大专学历。20122月至20151月参加南昌工程学院水文与水资源工程专业学习,获得大学学历。现申请将在职大专学历更改为在职大学学历。

6、沈晓红,女,龙岩水文水资源勘测分局副主任科员,20047月毕业于福建农林大学水利电力动力设备专业,在职大专学历。20123月至20147月参加中国地质大学水文与水资源工程专业学习,获得大学学历。现申请将在职大专学历更改为在职大学学历。

7、张德龙,男,宁德水文水资源勘测分局科员,20117月毕业于福建水利电力职业技术学院水利水电建筑工程专业,大专学历。20122月至20151月参加南昌工程学院水文与水资源工程专业学习,获得大学学历。现申请将大专学历更改为在职大学学历。

8、林青,女,福建省水文水资源勘测局副主任科员,20057月毕业于福建师范大学环境科学专业,大学学历,理学学士学位。20103月至20154月在福州大学完成了环境工程领域工程硕士专业学位培养计划,20154月获得工程硕士学位。现申请将理学学士学位更改为工程硕士学位。